Отзыв о компрессионном трико серия Восстановление

Отзыв о компрессионном трико серия Восстановление

Соревнования по плаванию на открытой воде SWIMSTAR ONE MILE SOCHI 2019 на дистанции 1 морская миля или 1,852 км прошли 11 октября 2019. В этом соревновании приняла участие наша коллега, Татьяна Манина, 

бессменная заместительница директора и душа нашего розничного магазина 2XU-Russia - многие из вас с ней знакомы лично. А она всех клиентов помнит в лицо.

Решение по заплыву было принято довольно спонтанно, а именно за сутки до выступления. Надо сказать, что Таня уже больше года тренируется в школе плавания STAMINA под руководством Дмитрия Гайдамако.

Участием в этой морской миле Таня хотела перекрыть неудачу на заплыве в Завидово в июне этого года, тогда она сошла с дистанции. Помните то экстремальное похолодание в середине лета? Температура воды составляла всего 16 градусов, в то время как температура воздуха была всего 10 градусов. А Таня была первым звеном в командной эстафете по триатлону. Пройти, вернее проплыть, через сход с дистанции не пожелаешь никому.

IMG_2687.JPG

Ну, не будем о грустном, наша Татьяна собралась и проплыла, выложилась на 100% и за эту и за ту, не покоренную, дистанции.
Силы закончились, а еще 2 дня участия в ЭКСПО и все время на ногах.

"У меня варикозное расширение вен, мне необходимо носить компрессионную одежду часто и по долгу. После морской мили сразу надела специализированное трико 2XU серия Восстановление, доработала день на стенде, носила около 4 часов."

Ощущения от компрессии у данной модели со штрипками отличаются от стандартного трико. Во-первых, оно плотнее - 105 ден все-таки. Во-вторых, компрессия начинается раньше) Она эффективно поддерживает продольный свод стопы, оставляет свободными пятки, мягко без швов переходит на щиколотки, нигде не пережимает и не сдавливает. До колена заметно более сильная компрессия за счет нанесения с изнаночной стороны кольцевого рисунка, получается что-то похожее на тэйпирование. Таня так же отметила очень комфортный пояс и идеальную посадку без сползания вниз.

"Что мне это дало? На следующий день у меня не болели ноги и не тянуло вены. У кого есть любая стадия варикоза поймут, о чем я. Восстановилась быстро, полностью и рекомендую другим. Такое трико - не лишняя экипировка в гардеробе спортсмена, а ваше здоровье и хорошее самочувствие заметно быстрее."

Компрессионное трико 2XU серия Восстановление

  • Высота пояса: 5 см
  • Компрессия (мм рт. ст.): 25-30
  • Состав ткани: PWX 105D (65% нейлон/35% эластан Инвиста LYCRA®)

2017COHE04_W18_Recovery_3930_20.jpg

Основные преимущества трико:

  • Позволяет мышцам восстанавливаться быстрее;
  • Имеет антибактериальную пропитку;
  • Имеет фактор защиты от ультрафиолета UPF50+

! Женская модель представлена в фирменном зеленом цвете - нам его долго не давали для продажи в России, но сейчас есть все размеры, в том числе XL для мужчин и размеры для длинных ног (маркировка Т).

Покупать тут https://2xu-russia.ru/search/?q=СО+ШТРИПКАМИ&s=go