Беременность - не повод пропускать тренировки! Новая серия РОЖДЕНИЕ уже в продаже

рождение.jpg

Компрессионные спортивные трико серия РОЖДЕНИЕ - чтобы помочь вам быть активными, сильными, чувствовать себя комфортно и оставаться красивыми в этот важный период вашей жизни! 

Специально разработанное компрессионное трико 2XU обеспечивают дополнительную поддержку зон, подвергающихся особенно сильному напряжению, включая нижнюю часть спины, мышцы тазового дна. Полноразмерные трико способствую ускорению циркуляции крови и оттоку лимфы, уменьшают отечность ног во время ношения. Снижение дискомфорта позволяет оставаться активным в этот период и лучше подготовить свое тело к рождению ребенка.

“Роды - это как пробежать марафон длиной в 9 месяцев”, - говорит Клэр Райан, амбассадор 2XU, физиотерапевт и специалист по спортивной работе с группами беременных женщин. “Это требует выносливости, упорства и внимания и конечно подготовки! Активный образ жизни и забота о здоровье помогут подготовить тело к напряженной работе во время родов.”

Компания 2XU увидела потребность в удобной, надежной, эффективной и безопасной одежде для беременных, продолжающих вести спортивный образ жизни, занимающихся фитнессом или йогой. Кроме этого женщинам требовалось облегчение проблем с опорно-двигательным аппаратом, с отечностью нижних конечностей, с возникающими растяжками кожи в период беременности.

“На рынке достаточно широко представлен ассортимент до и послеродовых бандажей, компрессионных колготок и чулочно-носочной продукции. Подчас это громоздкие и мало эстетичные, но функциональные изделия. 2XU создало нечто большее - мы соединили практичность с комфортом, стилем и пользой. Это не белье, это одежда!”, - сказала Клэр.

Специально под изменяющиеся потребности тела, 2XU одновременно запустили два вида компрессионных спортивных трико Prenatal и Postnatal.

Компрессионные трико Prenatal

Предназначены для целенаправленной поддержки живота и обеспечения комфортного состояния в период до родов. Специальные вставки в области живота изготовлены из дышащей ткани, обладают плоскими швами, трико будет незаметно расти вместе с животом во время беременности.

Мощная компрессионная ткань PWX мягко опирается на поясницу и поддерживает низ живота, одновременно улучшает осанку и дыхание, предупреждает появление растяжек на коже. Компрессия в области ног ускоряет кровообращение, уменьшает отеки в голенях и стопах. Мышцы тазового дна имеют дополнительную поддержку за счет компрессионной ткани плотностью 70 den в два слоя.

Компрессионные трико Postnatal

Высокая посадка в области живота «под грудь» захватывает все ослабленные мышцы. Компрессионное воздействие помогает восстановлению мышц брюшной полости, способствует сокращению растяжек, облегчает общее состояние после кесарева сечения надежно фиксируя мышцы и ткани. Двойной слой ткани PWX плотностью 70 den для дополнительной поддержки и ускорения сокращения тканей. Мощная компрессионная ткань PWX продублированная сеткой для комфортной и эффективной поддержки верхней части тела и тазового дна. Компрессия в области ног ускоряет кровообращение, уменьшает отеки в голенях и стопах.

Компрессионные спортивные трико 2XU серия РОЖДЕНИЕ уже в продаже в двух расцветках с черным и серебряным Х-логотипом.

В наличии все размеры.