2XU-РОЖДЕНИЕ. Часть 1

1_01_Белолугова.jpg

29 недель
Дорогие поклонницы активного образа жизни! Недавно мы сообщили о выходе новой серии компрессионной спортивной одежды для беременных Prenatal и женщин после родов Postnatal - серия РОЖДЕНИЕ. Для всех, кто заинтересовался данной серией, мы будем публиковать небольшие репортажи о тестировании этой одежды так сказать в «полевых условиях». Для нашей истории мы выбрали семейную пару из города Екатеринбург.

Знакомьтесь – Дарья и Антон!
Дарья любезно согласилась вступить в проект 2XU-РОЖДЕНИЕ и рассказать вам и нам о своих тренировках, проходящих под чутким контролем тренера, своих ощущениях в этот период и немного о компрессионном трико 2XU, в котором будет заниматься. Вы можете задавать ей вопросы в комментариях к постам или лично по адресу: info@gymhall.ru (в теме письма укажите для Дарьи Трифоновой)

1_02_Белолугова.jpg

30 недель
2XU: Даша, как вы себя чувствуете сегодня? 
Д: Прекрасно!
2XU: Как давно вы занимаетесь спортом? 
Д: Всю жизнь, а точнее с 4-х лет – народные танцы, когда в 23 года танцевальная карьера подошла к концу, начала заниматься фитнесом для поддержания формы.
2XU: Что стало причиной не бросать тренировки в период беременности? 
Д: А разве есть причины их бросать? Я сделала небольшой перерыв в тренировках на раннем сроке, а потом постепенно вернулась в привычное русло, скорректировав нагрузку и интенсивность. В период беременности есть причины довериться тренеру и не заниматься самодеятельностью, внимательно относиться к своему состоянию и «не геройствовать» на тренировках. А причин бросить занятия спортом нет!
2XU: В какой одежде вам было комфортно заниматься? 
Д: Я покупала одежду для беременных. Это были обычные спортивные брюки со вставкой на животе... Ничего особенного, больше походили на домашние штанишки) Выбор, честно говоря, был не велик.
2XU: Почему согласились на проект с 2XU? 
Д: Интересный проект с интересными людьми и качественной одеждой для занятий – еще одна прекрасная мотивация продолжать тренировки и всегда быть в форме!

1_03_Белолугова.jpg

31 неделя
2XU: Какие ограничения последовали в ваших тренировках? 
Д: С самого начала были исключены упражнения на мышцы брюшного пресса и поясничного отдела (скручивания, гиперэкстензия). Постепенно мы с Антоном исключали глобальные (многосуставные и энергоемкие) упражнения с нагрузкой – жим ногами, подтягивания, приседания с весом. Все эти упражнения задействуют большие мышечные группы, чем провоцирует повышение артериального давления, увеличение ЧСС (частота сердечных сокращений), сбой дыхания и увеличение статичной нагрузки на мышцы брюшного пресса
2XU: Какие спортивные снаряды используете? 
Д: В основном использую тренажеры с заданной траекторией движения, легкие гантели, фитбол и медбол
2XU: Какие первые ощущения от занятий в компрессионной одежде? 
Д: Кажется, что забыла одеть трико) А если серьезно, чувствуется, что все на своих местах: очень комфортные ощущения в районах поясницы, низа живота, голени. Ощущения, конечно, интересные. Я никогда ранее в компрессионной одежде не тренировалась. 
Могу сказать следующее - 2 главные заповеди для беременной женщины соблюдаются: 
- поддерживает 
- не давит 
Действительно удобно, ничего не передавливает и в то же время не мешается, не болтается не просвечивает на приседе - что тоже важно. Из поддержки почувствовала комфортное ощущение в пояснице во время тренировки. Поддержка низа живота меньше заметна, но это наверно еще и потому, что живот не очень большой и особенного дискомфорта я не ощущаю.
Я отметила маленькую эстетическую деталь: очень красивые и ровные линии бедер, живота и ягодиц. К середине беременности даже самые спортивные девушки уже смиряются с появившимся целлюлитиком (а куда без него!), легкой рыхлостью попы и прочих любимых поверхностей, а в трико 2XU приятно посмотреть на себя в зеркало и настроение улучшается сразу – вроде мелочь, а очень приятно.

Модель: Дарья Белолугова https://www.facebook.com/d.belolugova
Тренер: Антон Трифонов
Интерьер: Фитнесс клуб GYMHALL (Екатеринбург)